お菓子でボヌール

今年もおいしーいお菓子をたくさんご紹介していきます。
2017年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年06月
TOPスポンサー広告 ≫ 5月のマルシェは・・・TOP未分類 ≫ 5月のマルシェは・・・

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

5月のマルシェは・・・


フランスの常備菜でお馴染みの リエット
通常は豚肉がポピュラーですが、日本人に馴染み深いサーモンに変えて作りました。
隠し味にスモークサーモンを少し入れ、燻製の香りをほんのり!
スパイスにあまり馴染みのないアニスを少々
お菓子作りでは、クッキーなどによくつかわれる甘い香りのスパイスです。
バケットにこんもりのせ、ヨーグルトのホエイを使って作ったドレッシングのサラダと冷たいヴィジソワーズで、
カフェランチ風に。夜はワインで是非

手軽に作れて作り置きが出来るので、とっても便利です。
プチ・ボヌールでは、簡単出来てもう一品という時に便利なレシピをご紹介しております。
是非一度ランチを食べる感覚でいらしてください♪
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。