お菓子でボヌール

今年もおいしーいお菓子をたくさんご紹介していきます。
2017年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年06月
TOPスポンサー広告 ≫ 今年も開けて?2週間が過ぎました・・TOP未分類 ≫ 今年も開けて?2週間が過ぎました・・

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

今年も開けて?2週間が過ぎました・・

IMG_0033_edited.jpg

明けましておめでとうございます。
昨年は色々チャレンジ出来てとても充実した1年でした。
今年もおいしい一年を送りたいと思います。

IMG_0040.jpg
今年は塩キャラメルのロールケーキから始まります。
新年会では、生ハムで乾杯です。IMG_0073.jpg

1年半かけて熟成した生ハムは最高でした。やっぱりワインで乾杯ですよね
スポンサーサイト

Comment

編集
おめでとうございます。お花もお菓子も新春にふさわしくとても華やか!塩キャラメルってどんな味がするのでしょうか?食べてみたいなあ♪
2008年01月14日(Mon) 10:26
編集
あけましておめでとうございます。
いつもコメントもせずに拝見するばかりでしたが・・・m(_,_)m
今年も、見た目も中身も魅力的なスウィーツ記事、
楽しみにさせてもらいますネ。
さっそく、塩キャラメルのロールケーキ、素敵です!
2008年01月14日(Mon) 23:01
編集
ローズさん~
おめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
キャラメルクリームに塩の花(粗塩)を散らすことによって忘れられない味になるんです。今お気に入りなんです!

thuguya さん~
いつも見ていただきありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
2008年01月16日(Wed) 01:30












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。